Станет мир другим

А ты задумайся, а сколько
Будет глупых расставаний.
Сердце бьётся на осколки,
Среди этих ожиданий.

Моё сердце словно птица.
Невозможно ей в неволе.
Сердце глупое боится,
Но тебя никто не тронет.

А сегодня, этой ночью,
Станет мир другим, прекрасным.
Попроси чего захочешь,
Я тебе доверю счастье.

Если вдруг похолодает,
Я душой тебя согрею.
И в объятья заключая,
Пусть как воск растает тело.

Падай на мои ладони.
Я с тобою вечно буду.
Пусть безумно время гонит,
Уходящие минуты.

Время незаметно тает,
Всё бежит как скорость света.
Нам порою не хватает.
Ветра, солнца, моря, лета.

2005.10.30


Рецензии