Невечные

Нынче слова мои сложены изо льда,
Да и объятия снежны, как белый снег.
Всё это так от того, что немолода.
Сани мои каждый час ускоряют бег.
Лица у края дороги слились в пятно.
Выбор случаен, поэтому: здравствуй, Кай!
Слушай, давай созвонимся с тобой весной.
Не привыкай ко мне, мальчик, не привыкай!
Не привыкай ко мне, девочка, не пиши,
Не уговаривай: "Скоро уже весна!"
Замок мой светел, и в нем ни одной души,
Кроме моей, что мечтает дождаться сна.
Мальчики-девочки, ноги держать в тепле,
Голову в мудрости, сердце сжимать в горсти -
Не привыкая к невечному на земле...
Здравствуй, невечный, целую, прощай, прости.


Рецензии
Просто супер! Спасибо

Анна Красницкая   08.12.2015 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Анна Мирза   08.12.2015 10:30   Заявить о нарушении
Еще буду читать)

Анна Красницкая   08.12.2015 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.