Идиотка

Мы с тобой из одной породы,
Говорили мне сотню раз.
Я не встречу тебя у входа,
Ведь уже бесполезно ждать.

Сквозь метель по безмолвной дороге
Каждый в свой поспешил район.
Все мобильные на беззвучный,
И Синатру в магнитофон.

В старом доме спасли перекрытия
От ненужных и глупых ссор
Я тебя полюбила, что же?
Ну а ты полюбил ее.

Это тема давно заезжена
Но купилась, как сотни баб.
Почему я тебе поверила?
Идиотка, но мне не жаль.

Ascendio.
27.10.2015


Рецензии