Спасибо, МАМА, за нежность твою!

Вернуться бы в детство,
  в родные  края,
Встретить на крылечке
 рождение дня.
Плюхнуться бы в речку…
 лежать на песке,
По траве пробежать
 босой  по росе.

Укутаться б пледом
 из маминых рук –
Запахи стряпного
 захватят мне дух.
Умильные плечи
 мамины обнять
И прямо из печи
 пирог весь умять.

За чашечкой с чаем
 о чем-то болтать.
Какой-либо случай
 смешной вспоминать.
Признателен, МАМА,
 за нежность твою,
Очень-очень , МАМА,
 тебя я люблю!

   29.11.15 г. Тобольск


Рецензии