Божия сила

Есть Божия сила на земле
Её мы видим в каждом дне
Когда ветра деревья гнут
Дожди стеною льют и льют

И освещает ночь гроза
И гром нас оглушил слегка
Земля уходит из-под ног
Землетрясение нас трясёт

Покажет мощь и силу всю
Беспомощность поймём свою
Подвластно это всё Творцу
Он создал небо, землю всю

И рыб и птиц и нас людей
Он оживил рукой Своей
И нет прекраснее Него
Ведь Он Творец, Он создал всё.


Рецензии