Четыре часа

     С.Ч.
Четыре часа в постели
Наши четыре часа
Люди кричат: "Обнаглели"
И таращат глаза

Четыре часа страсти,
Ты куришь открыв окно,
Нам не хватило сласти
Это было давно...

Четыре часа нам не скучно...
Мы были похожи с тобой,
На завтрак кофе безвкусный
Расстались холодной зимой...

Четыре часа...в постели,
Я вспоминаю тебя
Мы полюбить не успели
Уже теперь навсегда....

   29.11.2015


Рецензии