Город и люди

Шепот города эхом в уши,
Заставляя закрыть глаза,
Но обычно нам некогда слушать,
Разбегаемся кто куда:

Паутина дорог затянула
Без варианта пойти назад;
Спрятав звук городского шума,
Тяжесть неба и снегопад.

Под одним этим серым небом
Сотни тысяч лишь об одном:
"Мне сегодня никто не нужен.
Мне действительно всё равно."

Тихо в серости пыльных пробок
Потому, что вокруг молчат
Ты прости нам ошибки, город,
Люди - глупые существа.

Ascendio.
17.11.2014


Рецензии