Хочешь, я буду рядом?

                посвящается тому, кто в этом сильно нуждается

Хочешь, я буду рядом? Где-то в пространстве мира,
Буду ловить сигналы, буду ловить позывные!
Чувствовать буду кожей, сердцем, душою тоже
Что там тебя тревожит, что там сейчас с тобою…

Хочешь, я буду птицей? Белою, белою, белой
Во сне тебе буду сниться, голову гладить несмело…
Петь колыбельные песни, слезинки ловить в ладошки..
Хочешь, я буду даже, ласковой серой кошкой?

Если тебе станет легче...ангелом стану....хочешь?
Буду тебя укрывать, мысленно днём и ночью...
Буду молиться, хочешь? Самым разным богам...
Я буду рядом с тобою, но далеко от тебя...

29.11.2015 13:25

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Думаю в этом нуждаются многие. Хорошо получилось, Елена) С теплыми пожеланиями!

Роман Излучин   03.12.2015 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман))))и вам удачи)))

Елена Королькова-Дьякова   03.12.2015 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.