Хлебами вольными

Зовут, в пору пред Новогоднюю,
Три дня*** провести в санатории,
С подругами-волонтёрами,
Напиться, хлебами вольными.
Послушаем  Сашу с Натою,
Девчатам своим улыбнусь,
Радость,  ведь, только начата,
Нового Года, - суть!
(*** 28-Пн, 29-вт, 30-ср дек.
27-воскр,- в ДДТ)


Рецензии