Слава2

Здравствуй, Слава. Сколько зим!
Друг любезный, ты ли это?
Так же маешься один?
От Марго тебе приветы.
Как у вас там в эН-эСКа
Льют дожди иль заметает?
А у нас опять тоска -
Птицы к югу улетают,
Танька сделала аборт,
Кот Василий сдох от чумки.
Влад поехал на курорт,
У него украли сумки.
Видишь, без тебя никак.
Приезжай как только сможешь.
Туфли, бабочку и фрак
Здесь Марго достать поможет.
Так что лучше поспеши,
Захвати лишь пару шуток.
Посмеёмся от души,
Дней заполним промежуток.


Рецензии