Ангелои

Ближайшая к нам Иерархия,
Этим сказано всё,
Один Человек одного Ангела епархия,
Он для него светильник, светящееся существо.

Ангелы значит Вестники Богов,
В иерархии их деятельность так называют,
Считаем, что защищают нас от врагов,
Они же как Зло в нас пребывают.

Ангелы неоднородны,
Разделились на древней Луне,
Ушедшие с Солнцем несвободные,
Падшие - для нас препятствия взяли себе.

Развитие мира не повторяется,
Спиралью поднимается вверх,
Все иерархии божьей Воле подчиняются,
Человек и падшие Ангелы отличны от всех.

У ангелов развит дух, Манас,
К чему человек только стремится,
Ангелы в душе искушают нас,
Очищаясь, человек поможет им освободиться.

Где в чувственном мире Ангелов искать,
Вода, воздух, огонь их тела воплощают,
В минеральном не могут они пребывать,
Здесь люди в свободу играют.

Зачем Человеку зло, искушение,
С таким грузом трудно идти,
Развивается большее сопротивление,
Ангелы с нами, их нам нести.

Кому тогда молятся люди,
Хранитель, спаситель об Ангелах слова,
Наши сны их реальность будет,
В астральном мире работает ангельская голова.

Сущий ангел, говорят про ребёнка,
Так и есть, дитя много спит,
Пока эгоизм не вошёл в душевные пелёнки,
Ангел устами, глазами ребёнка открыто говорит.


Рецензии