Я тебя поминаю

Я обедню тебе, панихиду
в день рождения в церкви служу.
На судьбу у меня есть обида,
на неё не ругаюсь, гужу!
Я одна, как на поле былинка,
и открыта всем бурям, ветрам.
Пробегает, как лента, картинка
моей жизни и больно глазам.
Потому вытекает горючий,
едкий след по холодным щекам,
На душе лежит камень колючий
и не камень он мой, а вулкан.
В день рождения твой вспоминаю,
как я счастье делила с тобой,
А теперь я тебя поминаю
и моя пламенеет любовь!
Ты таким был хорошим, любимый,
и таких на земле нет мужей,
Был, каким для меня ты, мой милый,
а сейчас ты ещё мне нужней!
Одиночества дни коротаю,
всё хочу их быстрей протолкнуть.
Жизнь свою я с тобой вспоминаю:
память мне не даёт отдохнуть!

1.6.14г.


Рецензии
Памятью только живу-
Не встречу тебя наяву..

Светлой памяти ему..

Дорошенко За   29.03.2016 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, за такой сердечный отзыв. Живите долго и счастливо! Благодарная Мария.

Мария Грузденкова   29.03.2016 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.