Прощай

"Прощай" хотелось закричать,
Но я молчала.
Я так хотела умолять -
Не умоляла.

"Останься" рвется из груди,
А свечи гаснут,
"Ушел? Да к черту ты катись-
Желаю счастья."

Курю по пачке сигарет,
Но мне не легче.
Закончился и наш сонет,
И время лечит.


Рецензии