Волк голодный пробирается

Волк голодный пробирается
К своей добыче,
Что рождена природой.
Но он и вида не подаёт,
Что существует на белом свете,
Словно память, жившая когда-то.

Добыча чует опасность,
Но не может сообразить,
Что она где-то рядом.
Поэтому смерть норовит
Поскорее поставить точку
В этом деле и закрыть его.

Так и вы, о, люди,
Непредсказуемы и опасны,
В первую очередь
Друг для друга,
Потому что всё, что вы делаете,
Как минимум, –
Убивает!
8.09.15.


Рецензии