Мамины глаза

Я подниму бокал за чудный вечер,
За теплоту, заботу и уют...
За уголок, что в памяти отмечен,
Где нас в любое время суток ждут.

Там на душе спокойно и отрадно.
Нет грусти, ни печали, ни тревог...
И пусть ответит кто-то мне злорадно,
Что выдумала этот уголок.

А место это есть на белом свете.
Где снова мы становимся детьми...
Там мамино тихонько бьётся сердце,
С любовью нас встречая у двери.

И хочется опять туда вернуться,
Где душу не расстроит и слеза...
К плечу родному тихо прикоснуться
И вновь увидеть мамины глаза.


Рецензии