Как же любишь меня ты скажи...

Как же любишь меня ты скажи?
Если в горе моем только я!
Если боли мои на душе,
Но тебе это все нипочем.
Для тебя есть лишь только одно:
Чтоб любили и жили тобой,
Для тебя нет никого,
А для всех есть лишь ты!
Не приду, не стану жалеть,
Когда больно мне тебе наплевать.
Так зачем же мне про любовь
Ты сто раз на день можешь солгать!


Рецензии
Очень трогательно!
Ярко, нежно, красочно...
Спасибо за удивительную нежность, Луиза.
http://www.stihi.ru/2012/02/03/2364

Павел Галачьянц   29.11.2015 13:28     Заявить о нарушении