Мамы поднимают солнце

 
Мамы солнце поднимают!
Вырастив нас ,
 - вспоминают.
    Ждут скучая
 - погуляют,
    по дорожкам нашим.
  Там ,
    где голуби всегда,
     крылыжками машут.

   Дневники,
     тетради,
        фото.
    Грамоты, медали.
 И костюм для выступления
   в новогоднем зале.
Бережно и аккуратно,
   сохранив, достанут.
 Когда внуки подрастая
 школьниками станут.


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ!СЧАСТЬЯ ВАМ!

Висколия Юрина   13.03.2016 19:23     Заявить о нарушении