Утро

                Рефлексия на «УТРО» (Лариса Шарипова) http://www.stihi.ru/2015/09/17/364

 за горами-за долами
 среди кошек утром ранним
 исчез маленький котенок

 он любил влезать в рукав
 доползать до шеи, греться
 за спиной за самым сердцем

 бабушки, им несшей завтрак
 и под яблоней присевшей
 в одиночестве и в грусти

 сердце вскорости заныло
 ужин вообще стал в тягость
 и зима вдруг наступила

 скорая пришла умчалась
 дом остался сиротливо
 охладел к привычной доле

 две девчонки взяв котенка
 увезли его в столицу
 чтоб любить и ждать удачи

 в этой как бы связной жизни
 грусть приходит и уходит
 или утром иль иначе


Рецензии