Суицид

Вскрою вены на рассвете,
Посмотрю на птиц.
И с сожалением вздохну,
Что так поступил...
Я не дождался лучшей жизни.
Не смог отказаться от саморазрушения,
этими фальшивыми мыслями.
Теперь же,
Кровь стекает по моим рукам...
Я пытаюсь дотянуться до неба,
Но...Умираю.


Рецензии