Что ты Америка хочешь

Я снова истерзан сталью,
Забыты спокойные дни,
Душа обложена данью,
Идущей вокруг войны.

Сталь вгрызается в душу,
Она разрывает в клочья,
Словно мой дом разрушен,
И в сердце вонзились копья.

Сколько невинных судеб,
Сломаны  чьей-то волей,
От чьей-то жестокой пули,
Снова рождается горе.

Как же безумно устроен,
Мир, что рождает войны,
Вместо того что бы строить,
Взрываются  жизни  законы.

Заложены мины за пояс,
В машины, в дома, в самолёты,
Не слышен разума голос,
И взрывы, и беженцев толпы.

Что ты Америка хочешь,
Править взорванным миром?
Ты за расстрелом пилота,
Ты правишь лживою силой.

Жвачку жуя равнодушно,
Ты Югославов бомбила,
Ты страны Востока бездушно,
Кровью обильно полила.

Везде взрастила ты гены,
Нацистских лжепатриотов,
Ты жаждешь везде подмены,
Ты рушишь стран основы.

Доллар и танки кидаешь,
Что бы разжечь войну,
Ты лицимерием правишь,
Ты любишь себя одну.

На твоей совести много,
Крови разбитых стран,
И только Россия сможет,
Раскрыть твой жестокий обман.
 
Когда растрелянный  лётчик,
На землю спускался с небес,
Мы понимали, что в спину,
Стреляет вражды мракобес.

Ширма давно приоткрыта,
Америки след везде,
Свободою слова прикрывшись,
Ты загниваешь в себе.

И вновь повторяю Россия,
Сможет весь мир уберечь,
От лжи и порока засилья,
А иначе ей умереть.

Россия вновь стала свободной,
Россия правдою сильна,
Россия-надежда народов,
Россия на свете одна.

29 ноября 2015г.


Рецензии
По-моему АМЕРИКА хочет войны!!!

Стиль Майский   11.03.2022 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Творческих вам удач и настроений.

Николай Серебряный   11.03.2022 19:22   Заявить о нарушении