Солнечный луч

Какая дождливая осень.
Холодные дни все длинней.
В такую плохую погоду,
По солнцу тоскуешь сильней.
А где-то есть жаркие страны,
Там стонет без влаги земля.
Но только такая погода,
Никак не прельщает мня.
А мне все милей и дороже,
Когда с высоты из-за туч,
Себе пробивая дорогу,
Покажется солнечный луч.
Скупое тепло,как надежда,
Согреет леса и поля.
И жизнь, сама  улыбнется,
Прекрасными красками дня.


Рецензии
Хорошие стихи!
Успехов!

Вит Уйманов   30.11.2015 11:43     Заявить о нарушении