Спит прекрасная путана

Не проснуться ей так рано.
Утомленная путана
до обеда спать не прочь,
провела с клиентом ночь.

От него совсем устала,
завернулась в одеяло.
Этот вежливый нахал
с ерундой к ней приставал.

Как всегда она хотела,
дать ему на время тело.
Но над ней глумился он,
все божился, что влюблен.

Подарил в букете розы,
не позволил встать ей в позы.
На колено сам вдруг встал,
руку с сердцем предлагал.

Но жестока жизни школа.
снова тип мужского пола
Навалился вдруг как вол,
положив деньгу на стол.

Не проснуться ей так рано.
Спит прекрасная путана.
Вновь путане снится сон,
что он был в нее влюблен.


Рецензии
Ей влюбляться смысла нет
Через час другой клиент...

Хороший стих!!! С уважением

Авваз Таиров   05.08.2017 23:43     Заявить о нарушении
Ну все же мечтают о лучшем.
*** СПАСИБО ***

Евлампий Странный   05.08.2017 23:47   Заявить о нарушении