Кукловодам

произведение 38-го Конкурса МФ ВСМ "Поэтический Альбом" написано по картине Михаила Хохлачёва http://paintingart.ru/gallery/michael-cheval/448.html 


Вся жизнь театр - сказал Шекспир.
Знать, кто-то наши кукловоды,
Бог высоко один кумир,
Но и пониже, видно, боги.

Хотя на вид - они шуты,
Сарказма - цвет у них одежды,
Их шутовские колпаки
Не оставляют нам надежды.

Что мы не вольны над собой,
Легко мы можем обмануться,
Но всё же верим мы с тобой,
Любить - под них нам не прогнуться!

29.11.2015г.


Рецензии
Сергей, пожелаю Тебе успехов в Конкурсе. Участие, это первый шаг к будущей победе. Да и главнее её пожалуй!

С неизменным!

Мужик Седой   29.11.2015 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Просто захотелось высказаться по этой теме.

С уважением

Сергей Момджи   29.11.2015 19:11   Заявить о нарушении