В жизни много чудес

Волнения тревожат мир,
Желания тревожат души.
И ночи голубой сапфир
Забыт, заброшен, непослушен.
Нежданно - счастья алый цвет
Искрится в розовом рассвете,
Малиновый открыв секрет,
Напоминая нам о лете.
Объятья рук. Лучистый взгляд.
Гитары звонкой переливы.
О чём-то мудром говорят
Частушек яркие мотивы.
Улыбка манит, словно мёд.
Душа в стремительном полёте.
Единый судеб поворот
Священную любовь находит.


Рецензии
Приятный акростих, позитивный и целостный.
С уважением,

Евгений Колотилов   14.10.2016 10:35     Заявить о нарушении