Конец осени

Конец осенний!Опала вся листва,
заснули все цветы,засохла вся трава,
зимующие в спячках звери спать ушли,
дожди,снега из чёрных туч пошли.
Одежду снежную весь лес надел,
в снегу теперь всю зиму будет бел.


Рецензии