Разговор с Богом

Если трудности возникли
К Богу обратись
И усердною молитвой
Богу помолись.
Нас Господь всегда услышит
Взор свой обратит.
И любовью неземною
Нас благословит.
Если болен , значит грешен
Кайся и молись.
Богом будешь ты утешен
Лишь к Нему приткнись.
Ты зажги свечу святую
Взор свой приклони.
И душевную молитву
К Богу обрати.
Говори с Ним откровенно
Все открой ему.
И Господь в тот миг , мгновенно
Благость даст свою.


Рецензии