Бабе Лиде от внука

Есть в Оренбуржье город Сорочинск,
Там баба Лида  живёт
Там  и душа и доброе сердце
В гости всегда нас ждёт
Там она чудо творит руками,
В ней зла и горя нет,
Любят её внучата и дети,
Людям она дарит  свет

    Припев :
  Бабушка ты моя, милая ты моя,
  Кто мне о ней расскажет
  Лучше, чем вся родня
  Бабушка ты моя, милая ты моя,
  И на душе светло и ясно,
  Там, где всегда она.

Бабушка мне ночами снится,
Но верю час придёт,
И самолётом, как на жар-птице
Я совершу полёт
И в час свидания с бабулей
В тихом её городке
Вместе пойдём мы на Самару
К быстрой и чистой реке.

     Припев :



Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
-.-.-.-.-.--.-.-
-.-.-.-.-.-.-.-.-
.-.-.-.-.-.-.-.-
Льёт за окошком дождь осенний,
В доме мы все сидим
И я скучаю по бабе Лиде,
Когда остаюсь один .

     Припев :

   Бабушка ты моя, милая ты моя,
   Кто  мне  о ней расскажет
   Лучше, чем вся родня .
   Бабушка ты  моя, милая  ты моя ,
   И на душе светло и ясно
   Там , где всегда она.


Рецензии