Летят перелётные птицы

Летят перелётные птицы весны
и тает снег под туманом,
глотают народы свои мечты
и думают, думают странно...
в апреле, везёт тем, кто рос до звезды,
а в мае, болтают о странном,
а в марте – восьмого, к маме беги
поздравь её небесами
и мама, подарит цветок из земли
согреет тревоги, печали...
летят перелётные птицы весны
и тает, всё что остыло,
грохочет весна, содрогая холмы
от сонного гада зимы...
летят перелётные птицы весны,
летят и мечтают о прошлом,
на крыльях весны, белый день без зимы
и солнце, как в розовом...
летят перелётные птицы весны
до неба, до неба без крови,
охотник стоял в камышах без зимы
и он не стрелял в духовное...
летят перелётные птицы весны,
а с ними летает природа,
твой мир, это птица,
она у весны, попросит немного земного.


Рецензии
Больше двух лет я эти слова тебе написала. Ты че тут столько не был?

Таня Письмоносица-Планета Юмора   19.09.2018 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.