У подруги праздник в доме

           Каждый год в день рождения своих детей мы вновь переживаем те 
           чувства, которые испытывали в тот самый первый день, когда нам
           впервые улыбнулось это Чудо, этот Ангел божественной Любви,
           спустившийся к нам в руки крохотным человечком.
           Посвящается близкой подруге и её дочери.
                ***
Солнце светом озаряет,
Осень минусом пугает…
ПосерЕбрена земля
В день воскресный ноября.

Романтичный день для нас,
О любви скажу сейчас.
Для чего она нужна?
Чтобы Жизнь в веках текла!

Чтоб рождались от Любви –
И красивы, и умнЫ,
И талантливы, и свЕтлы,
Добротой своей примЕтны –

Дети – ангелы земные
И кровиночки родные.
Так пришла на землю ты
К нам в преддверие зимы.

Плод Любви, дитя, растёт
День за днём, за годом год…
И любовь свою теперь
Отдаёт сердцам людей:

Маме, папе, сыну, мужу
(Ему тоже это нужно),
И бабусе, и друзьям…
Всем родным, а то есть – нам.

Умножается Любовь,
И теплеет в людях кровь.
Ею крепко обнимая,
Дарим мы кусочек рая.

Очень многое сказать
О дочурке может  мать.
Даже в полной тишине
Говорит она тебе:

Пусть твоя любовь, как луч,
Пробиваясь из-за туч,
Светит ясно и тепло,
И с улыбкой)) и легко.

Много лет любви желаю:
Чтобы сильно и без края!
Счастье чувствами твори!
И люби, люби, люби!

29ноября 2015г.


Рецензии