К тебе не вернусь

Я больше тебе ничего не должна,
И в мире твоем я уже не важна,
Я больше тебе ничего не отдам,
Других, как тебя, никогда не предам,
К тебе не вернусь, ни потом, ни сейчас,
И сказки о вечном уже не про нас,
Ты ранишь меня, а потом возвращаешь,
Играешься сердцем, потом убиваешь,
Ты словно наркотик, что в венах бежит,
От взгляда, касаний, все тело дрожит,
Я больше тебя не люблю, не хочу,
К тебе не вернусь, я уже не шучу,
Как мне надоело быть вместе с тобой,
Ты лезвие в сердце, что ранит собой.


Рецензии
Хорошо- слог постановка. Молодец.

Стелла Скроботова   23.02.2016 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.