На излучине реки

На излучине реки,
Как пенечки, мужики.
Словно пешки на доске.
Кто в азарте, кто в тоске!

Кто внахлест! А кто с проводкой!
Кто всерьёз, а кто под водку.
Здесь опарыш и мотыль.
Здесь у каждого свой стиль.

У коряг и камыша
Рыбка дивно хороша!-
Килограммчиков на пять!
Вот клюет!.. Клюет опять!..


Рецензии