Мамочке

От женщины этой светло и тепло.
Она дарит ласку, заботу, внимание.
И даже когда  от тебя   далеко,
Ты чувствуешь нежность её и дыхание.

В заботах она про себя забывает,
Тебе целиком всю себя отдаёт.
А, нету тебя, о тебе заскучает.
Домой твоего возвращения ждёт.

Всегда за тебя очень переживает.
И ночью порой, глаз совсем не сомкнёт.
Когда ты вернёшься, с любовью встречает.
Накормит, согреет, простит и поймёт.

Кто женщина эта и как её имя
У каждого женщина эта своя
Она королева, наш ангел, богиня,
А имя ей МАМА скажу не тая…


Рецензии
Константин, вот как у меня Ваше отозвалось:

http://www.stihi.ru/2016/05/23/1327

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   23.05.2016 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.