Собирательное

Соберите меня, я разбился
на мелкие брызги свои
это как-то не вовремя,
для тех, кто со мною дружил,
они это, едва ли заметили
и теперь только  стынет любовь,
ты три ночи в розовом пепле
отражался в осколках, как в льдах...
склейте душу мою ледяную,
положите её на камин
и согрейте её, как изящный прилив,
а осколки всё время падают
на разбитую грудь стекла,
пусть согревшись от поцелуя,
стану цельным, как зеркала


Рецензии