Осень, середина дождя

Капли с неба по окнам стучат.
По тебе я буду очень скучать.
Осень, середина дождя.
Не оглянусь, навек уходя.

Нет, не нужно, не говори.
От тебя я хочу лишь любви.
Мокнуть под осенним дождём,
Веселей всё же вдвоём.

То что стрелки так быстро бегут,
От меня не зависит ничуть.
Сон пришёл, расставаться пора.
Я прощаюсь с тобой до утра.

2005.10.30


Рецензии