Верни меня из Зазеркалья

верни меня…………….

Верни меня из Зазеркалья. –
Гладь отразила лишь тебя.
Не верю тела возжеланьям…
Но… ВСЁ начинается с ТЕБЯ.

Верни меня из Зазеркалья. –
Холодно-призрачна стекла
Материальность Мирозданья
В фонарном блике, без тепла.

Верни меня из Зазеркалья. –
Без крови в дУше и душЕ.
Заполни пустотой – молчанье.
И содержанием – неглиже.

……………верни меня.

           ……………верни меня.


Рецензии