С Днем матери!

С Днем матери милую мамочку
Поздравить сегодня хочу!
Пусть жизнь твоя будет счастливая,
Я так тебя сильно люблю!
Ты самая самая нежная,
Тебя я боготворю.
Такая красивая, милая,
Мамуля, тебя я люблю!


Рецензии