Как-нибудь

Падайте, о нас молчите.
Ни о чём не говорите.
Путайте слова и жесты
Не найдя себе здесь места.

По глазам читайте мысли.
И не бойтесь быть как птицы.
Улетайте выше неба.
За закаты и рассветы.

Прошлое течёт сквозь пальцы,
Вот пришла пора прощаться.
Звёздами проложен путь,
Возвращайтесь как-нибудь.

2005.10.30


Рецензии