Белый этюд

Осени зима спешит на смену,
Даже пары дней не подождав,
Первым снегом разукрасив землю,
Цветом белым все изрисовав.

Времени отсчет и вкус у ней свои -
Ветки акварелью красит набело.
Съежились на них, как воробьи,
Вовремя не убранные яблоки.


Рецензии