Душа

в сердце есть такое место
Где душа таиться.
И совсем ей там не тесно
Главное молиться.
Только добрые дела
Для души отрада.
Господу за все хвала
Нам немного надо.
Очень важно человеку
Быть не одиноким.
Чтоб не ждать скончанья века
Сном не спать глубоким.
Счастливы мы даже тем
Что живем и дышим.
Главное понять зачем?
Говорим и слышим.
Принимать не осуждать
Многого терпенья.
Отлюбить и отстродать.
То душе спасенье.


Рецензии