Эмоции

Дни беспокойства наступают
И счастье будто исчезает
Нам слово грубое сказали
И в нас эмоции верх взяли

Какой-то подленький смешок
И мы вступили в диалог
И вот уже не замечаем
На зло, мы злом же отвечаем

И можем долго так ходить
Он виноват, всем говорить
А где любовь, а где прощение
Пропали в нашем унижении

И много времени опять
Пройдёт, чтоб нам всё осознать
И снова мы звоним друг другу
Прости меня, прости за злобу
И вместе молимся опять
Чтобы Хвалу Христу воздать.


Рецензии