новые роли

Все будет просто и без наркоза,
Пусть это остро чувствует сердце,
Старый хирург достает мне занозу,
И заставляет  дальше вертеться.
Выход на сцену с прежнею прытью,
Все неисповедимо банально.
Старый портной шьет невидимой нитью,
Колет иглою чтоб ощущал я.
Приобретает устойчивый глянец,
В свете софитов фигура героя.
Старый гример добавляет румянец,
Все мои явные странности скроя.
Автор считая, что все в его воле,
Скудно добавит метафор цветистых.
Так раздаются новые роли,
Тем кто себя причисляет к артистам.


Рецензии
Тот роль достал в постели режиссера,
халат хирурга через задний ход
напялил этот, лаской массажера
к вершинам славы нас судьба ведет.

Михаил Гераськин   01.12.2015 08:47     Заявить о нарушении