Когда нибудь и я уйду с земли

Когда нибудь и я уйду с земли,
Как предки наши уходили, молча,
Туда где больше нет ни в чем нужды,
Где имя моего никто не спросит.

Запомнят ли в веках меня народы,
Или я прахом утону в годах,?
Зачем стремилась все решать заботы,
Проживши дни в мечтаниях, трудах?

Обдумав все и взвесив ценность жизни,
Стремлюсь я душу насыщать добром,
Чтобы когда оставлю тело дух был выше,
Над тленьем смерти и ужасным злом.


Рецензии