Р дна сторона

Если скажут слово “Родина”,
Сразу в памяти встаёт
Янукович, Райс - уродина,
И февральский тот переворот.

Как Крещатик кровью полнится,
И против Беркута террор…
А другим, наверно, вспомнится
Как он передергивал затвор.
 
НАТО первые кораблики,
Майданутый топот ног,
У большой соседней фабрики
Крови льющийся поток.

Или площадь кровью красная,
И голодная страна…
Родина бывает разная,
Но у всех она одна!


Рецензии