Любимым домохозяйкам

Любимые вы наши.
Сварите нам с грибами каши.
Сварите нам солянку и жаркое,
Что бы оставили мы вас в покое.
Любимые вы наши.
Страдания у печки мы запомним ваши.
Спеките торт и запеканку.
На молоке сварите манку.
Любимые вы наши.
Мы любим простоквашу.
И булочки, и пирожки.
И с сахаром, сметаной творожки.
За все готовы вас благодарить,
Вы лишь не уставайте нам варить.


Рецензии