Я читаю стихи наизусть...

Я читаю стихи наизусть,
И порою пишу заурядно,
Я в глазах Ваших томную грусть
Продаю на бульварах нарядных.

Ваша жизнь – под колесами стук,
Поездов, проносящихся мимо.
Ваша верность не стоит порук,
Вы расплатитесь ею игриво.

Мне не страшен полуденный зной,
Я от холода дрогну стыдливо.
Мне б согреться весенней порой,
Только Вы все смеетесь глумливо.

Вы не ветер, не шепот, не сон
Вы сегодня чертовски красивы…
Только что Вам души моей стон,
Вы сегодня чертовски счастливы...


Рецензии