Заходил...

Заходил тут на тот свет,
В суматохе черти.
Ведь в аду уж места нет,
Сами и проверьте.

А в раю уж сто веков
Двери заколочены.
Рай, он ведь для дураков,
Попами замороченных.

И без внутренних оков
Думаю, где круче?
Толь в раю, средь дураков...
Что представит случай?


Рецензии