Кого волнует?

Кого здесь волнует чужая тоска?
Когда бьют в окно опавшие листья.
Пусть сердце стремится всегда в облака,
Но не спешит в осколки разбиться.

Идёт он по миру и ищет любовь.
Ночами готов он, ей петь серенады.
Ведь ради неё на всё он готов.
И большего счастья не надо.

Каждую ночь он в слезах засыпает.
Думает, больше её не вернуть.
Но она с ним, хоть он это не знает.
Только к нему ведёт её путь.

2005.10.30


Рецензии