Шансон

Слова все вроде сказаны.
Расставлены все точки, запятые.
Бандиты все наказаны
И подписали документы понятые.
Тебя возьмут лишь за намёки.
Уже подшито твоё дело.
И на потом оставлены упрёки.
Теперь гуляй парниша смело.
И от тюрьмы, и от сумы,
Дружок, не зарекайся.
Ты радужные видишь сны,
И от безделия не майся.
Ты иль работай, иль сиди.
Бродяга - в любом случае.
По жизни ты останешься один.
Судьба твоя колючая.


Рецензии