каждый раз ухожу навсегда, насовсем

я за что то борюсь, с кем то насмерть сражаясь
я чего то хочу, непонятно зачем
я кого то люблю, обижаю и каясь
каждый раз ухожу навсегда, насовсем

      -------

каждый раз ухожу навсегда, насовсем
я кого то люблю, обижаю и каясь
я чего то хочу, непонятно зачем
я за что то борюсь, с кем то насмерть сражаясь


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   29.11.2015 17:17     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за проникновенно!

Вячеслав Сульпиев   29.11.2015 21:34   Заявить о нарушении