Николай Алексеенков. Осколок

Держу на ладони осколок.
Кусочек металла.
Бессильный и ржавый.
Размером с копейку – не больше.

Однако мне страшно подумать,
Что прошлой войною
Он цену имел
Человеческой жизни.


Рецензии